На рассвете

Андрей Керов
На рассвете умирая,
Губы прокусив,так тихо,
На обрыве,возле края
Буду уходить..дико,

Стиснув зубы,верно с хрипом,
С взглядом бешеным,так вольно,
Буду уходить без скрипа,
И оглядки,верно больно..

И рванувшись из последних
Сил,и глубоко глотая
В лёгкие холодный воздух,
Будет выдох..и другая..