***

Валентина Ширикова
Ты меня ломаешь - медленно и приятно.
Во снах о нас вспоминаешь,
приходя в мои регулярно .

Раздеваешь до дрожи на коже,
Вместо одежды снимая лица-
Быть на многих хотела похожей ,
Научил быть собой не стыдиться.

Я хочу в метро целоваться-
стыдно и прилюдно,
Взгляда в упор не стесняться.
Любить даже то, что абсурдно.

Не сгущать до румянца краски,
И ломаться не быстро, спокойно.
Не придаваться о нас огласке-
То что тише-даётся достойней.

Я сгибаюсь под тяжестью в сердце-
Грузом сложным, до боли любимым.
По душе в эти чувства одеться-
Притвориться, что все некрасиво.