Вера в жизни

Дмитрий Монец
Мир не череда одних проклятий,
И не начнешь его ты с чистого листа.
Рисуя свою жизнь,
Ты все равно оставишь много пятен,
Но их ты не сотрешь до самого конца.

Ты не построишь свою жизнь,
Пока тебя вгоняют  в рамки,
А ты иди , как будто бы оглох.
Ведь твоя жизнь,
Тебе решать, по факту,
Так верь в себя,
И покажи кто ты таков!

Ты покажи всем тем,
Кто насмехался над тобою ранее,
Что ты один,
Кто пошел за веру напролом.
Ты докажи всем им,
Что все те пятна,
Лишь твои воспоминания,
Что лишь они
Согревают душу всем своим теплом.

А ты всё продолжай идти!
И  не смотри, мой друг, по сторонам.
Запомни : "Вера - это верный путь,  она покажет кто ты сам!"