Мне без тебя жизнь не нужна...

Насибова Анна Бениковна
Мне без тебя жизнь не нужна
Снова в тиши,снова одна...
Как доказать,свою мне любовь?
Как мне понять?Молчание вновь...
Будто в игру любовь играет...
Снова в огонь я попадаю...
Не разгадать мне загадку судьбы,
Жизнь без тебя,не нужна мне,пойми...
Взгляд из-под чёрных ресниц,снова в дрожь...
Мне не понять эти правила вновь...
Не разгадать мне загадку судьбы ...
И не остаться с тобою тиши...

Что ж веселитесь демоны вновь...
Что же играй ты со мной в любовь,
Ну же,разбей ты мне сердце опять,
Я же уже привыкла страдать...
Лучше убей ты меня наконец...
Мне не нужна твоя чертова лесть...
Зачем ты врёшь,зачем мучить меня?
Лучше погибнуть,не видя тебя...
Жизнь я покину,уйдёт и любовь...
Может тогда обрету я покой,
Может тогда отдохнёт и душа,
Может тогда не останусь одна...

                © Анна Бениковна

(09.02.2013 г.)