Семейная ссора

Леонид Рябышев
Семейная ссора -
характеров бой.
У каждого норов,
довольны собой.

Ты - ангел, шептал он
в постели вчера.
Сегодня мечтает
уйти со двора.

Она говорила,
ты - лучший из всех,
с тобою на крыльях
летаю весь грех.

Сегодня сказала,
в постели ты слаб,
с тобой замерзала,
дрожала от зла.

Ушли на работу,
мрачны от обид.
Поможет им кто-то
в поломке судьбы?