О женщине

Инна Бакушева
Очарованье глаз,души услада.
Желанна ты всегда,моя отрада.
Есть в тебе тайна,милое созданье.
Несёшь в себе ты прелесть мирозданья.
Щедра на ласки,на обиды тоже.
И нет  прекраснее, и нет дороже.
Нежней  тебя не отыскать на свете.
Едва ль смогу всё описать в сонете...