Наивным стихирям

Александр Шрамко
                Наивным стихирям.

Я не читаю. Никто не читает.
И так это будет всегда.
Открою, известную все, эту тайну.
Чистейшей воды все вода.
Сквозь пальцы, песок, через мысли ,сознанье...
Да, попросту, все в пустоту.
Себя, добровольно, введете в изгнанье.
Признанье? Конечно "Ату"

                13.11.17 г.