Все начать с чистого листа

Геннадий Ельцов
Все начать с чистого листа?
Да,нелегко.Да,очень трудно.
Чтоб жизнь прожить свою до ста.
Итак все в мире многолюдно.
  Вас будут хаять и пинать.
  По-новой все.И очень больно.
  Все начать?Выйдет ли,как знать?
  Чтоб боль ту выдержать достойно.
Ошибки выправить?Зачем?
Когда они и есть,и будут.
Чтоб вас ругали все затем.
Ну а заслуги,позабудут.
  Нет,лучше уж не начинать.
  Добить все то,что остается.
  Ведь впереди еще,как знать?
  Вновь ошибаться нам придется.