Поправляйся, милая!

Малюга Татьяна Николаевна
Дело пахнет корвалолом,
Друг ты мой сердечный.
Снова сильно закололо –
Видно, мы не вечны.

А хотелось обходиться
Без валокордина,
Пить спиртное, как водицу...
Что ты плачешь, Зина?

Хватит лопать среди ночи –
Не проходишь в двери!
Ты попить водички хочешь?
Я тебе не верю!

Кто обычно подъедает,
Что не влезло в ужин,
А потом сидит гадает,
Как свалить на мужа?!

В общем, вот тебе три пачки
Нитроглицерина,
И чекушка из заначки –
Поправляйся, Зина!

13.11.2017