А в сердце нежность и тепло

Невоструева Лана
А в сердце нежность и тепло,
В душе тюльпаны расцветают.
Любовь во мне живёт давно,
А я не знала,... а все знают.

Подумать разве я  могла ,
Что неожиданно, случайно,
Она меня в свой плен взяла,
И сделала  ведь  это тайно.

Я не могла никак понять,
Ну, что со мною происходит?
Могла я солнце догонять,
Смотреть и как оно восходит.

Вдруг ни с того и ни с сего,
Могла я просто улыбнуться.
И слышать имя лишь того,
К кому хочу я прикоснуться.

И кто бы что ни говорил,
Любовь моя сильнее сплетен.
Он обо мне давно грустил,
И как могла я  не заметить.

"Желанный мой... люблю тебя,
И пусть узнала  это поздно.
Но лучше так, чем никогда,
Жить без тебя мне невозможно"

ЛГ