Целовались наши одиночества

Полёт Над Скалами
Целовались наши одиночества
Сердце к сердцу...падает рука
Нам друг другом в небе пообточенном
Днями помнить от звонка и до звонка

Прихотливая печаль метнулась огненной
И плывут и стены , и дома
Ты глядишь, и окна будто вздрогнули
Ты молчишь, и стелется туман

Верно выгнал нас покой в неизгладимое
Бесконечность пела и звала
По земному в ночи журавлиные
Там улыбка слёз... лишь нас ждала