дело в малом...

Клара Боброва
Оспаривать  прекрасное
нет     смысла,-
оно     бесспорно
на   протяжении  веков!
Чем  дальше  от  него,
тем   больше  грязи,
вокруг       которой
бесконечно  разрастаются
непримиримые конфликты
не  на  жизнь,
а   на  смерть!
А    дело  в  малом,-
стремитесь дольше помнить
о    прекрасном!