Прощание с коллективом

Бэйзил Борг
Коллеги - простите! Я вас недостойна.
Я всё поняла и сейчас ухожу.
Прошу, реагируйте очень спокойно,
на это - вам будет полезней скажу.
Иначе инстинкты мои, что дремали
не в силах я буду уже погасить.
И все вы живыми вернётесь едва ли
домой, ну а как вам ещё объяснить...
Вы думали  - эка премилая душка,
приходит к нам дважды в неделю сейчас?
Увы - не товарищ я вам, не подружка,
пусть это запомнит впредь каждый из вас.
Иначе багряным и очень обильным
окрасится офиса ваш интерьер.
И холодом веять здесь будет могильным,
 - так лев покидает постылый вольер.
Прошу вас, не надо так глупо пытаться
войти  коллективом одним в некролог.
Хоть шансы малы - но живыми остаться
вы можете, или другой эпилог
будет написан здесь кровью на стенах.
Как декорации к празднеству ЗЛА..
Кровь не застыла ещё в ваших венах?
Ну всем пока тогда. Чао.
Ушла!

© Bazil Borg 2017