я не писатель

Карюхина Анастасия
Тетрадь в руке,
А мыслей нет.
я не писатель -
я поэт

я не придумаю
рассказ.
я душу берегу
для вас

я не разрушу
все мосты -
по ним еще
пройдёшься ты

я не спускаю
якоря -
плыву туда,
где нужен я

а коль не нужен,
буду плыть -
солёной пЕной
руки мыть

лицо и сердце
очищать -
и письма матери
писать