А я на ласку не скупилась

Вера Свечина
А я на ласку не скупилась,
Когда судьба сводила нас
И все равно сильней любила,
Хоть уходила каждый раз.

И каждый раз я обещала,
Как мимолетного забыть,
Я к независимости мчалась
Других стараясь полюбить.

Но ничего не получалось
И сердце не лгало себе,
И возвращалась, возвращалась
Я обязательно к тебе...