Всё, что было до нас...

Виктория Полински
Всё, что было до нас- это не было морем,
Два простых озерца, чуть разнился объём.
Но вода вдруг пришла, что зовётся Любовью,
И из двух превратились в один водоём.

Чувства крепли, росли и вода прибывала,
Разливались края, поднималась волна
И уже в бездне той место есть для Нарвала-
Это видимо боль, что хлебнули сполна...

Но такие киты бороздят океаны,
Значит стали и мы чем-то очень большим,
"Рыбы" все подросли, есть надежда и планы,
Ведь незря говорят- океаны седы'.

Вот что делает жизнь из каналов и речек,
Из озёр и морей, их сливая в одно,
Но бывают порой "океаны" беспечны-
Высыхают они, обнажается дно...