Ни инсульт, ни инфаркт

Коломбетова Надежда
                Ни инсульт , ни инфаркт ,
                Я на мир смотрю вот так,
                К сердцу близко принимаю,
                Через нервы пропускаю ,
                Призма разума первична,
                Слава Богу всё отлично,
                Завтра будет новый день,
                Эх,взлететь бы вольной
                Птицей и лететь,лететь,
                Лететь,а куда б глаза
                Глядели и не видеть
                Этот бред ,но никак не
                Оторваться, если только
                Помечтать ,время вышло ,
                По порядку надо капли
                Принимать , ну и что это
                Такое ,поражаюсь я другим
                Кто как свая винтовая ,
                Ни эмоций ,не души.