Конкурс In vino. Итоги

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья! Подведём итоги конкурса миниатюр на тему «in vino».

Результаты голосования представлены в таблице.

Итак, НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ
--------------------------------------

1-е место: стих №12, автор Семен Валлич, приз 400 баллов.

2-е место:
Стих №23, автор Игорь Калинин Тверской, приз 350 баллов,
Стих №27, автор Александр Кременьч, приз 350 баллов,
Стих №15, автор Ольга Бесснежная, приз 350 баллов.

3-е место:
Стих №1, автор Вита Осенняя, приз 300 баллов,
Стих №7, автор Татьяна Игнатова, приз 300 баллов,

Поощрительный приз (250 баллов) получает Ведьма Алиса за стих №21.

За победу среди внеконкурсных стихов боролись два автора: Таня Бой и Галина Ленкова.
Победила Галина Ленкова со счётом 5:7, за что ей присуждается приз в 200 баллов.

Поздравляем наших призёров и желаем им новых успехов!

Стихи наших участников можно увидеть в статье для голосования: http://www.stihi.ru/2017/11/02/2567

Друзья! Было предложено всем: в процессе голосования дать рецензии своим избранникам.
На мою просьбу откликнулось всего 5 человек. Честно говоря, меня это огорчило… Я надеялась на большее...

Хочу поблагодарить за отзывчивость и добрые сердца:
Татьяну Шорохову, Марину Капусту, Яну Тали, Татьяну Игнатову и Галину Ленкову!
И вручить им по 200 баллов – на развлечения.))

Всем-всем-всем большое СПАСИБО за участие! И до новых встреч!

Анна Верба