Lost

Маурис Фелицитатис
Привет! Дорогая моя, привет!
Я пишу тебе в спешке,
Ибо при смерти свечка.
И в нервном горении нервно
Мерцает огонь.
Кто ты?
Кто он?
Кто я?
Кто ты?!
Привет! Дорогая моя, привет!
То ли все это бред,
То ли все это сон.
То ли все это айсберг
Встретившись с бортом корабля.
Кто ты?
Кто я?
Привет! Дорогая моя, привет!
Несомненно все просто,
Но это так сложно
И неописуемо пусто
Где-то внутри меня.
Кто ты?
Кто я?
Привет! Дорогая моя, привет!
Радость от прожитых дней
С тобой. И сейчас
Сравнима лишь с птицей.
Или просто с свободой.
Ценой своих крыльев
Прошу еще раз:
Люби меня сильно или убей.
Давай без театра в мире людей.
Или красные розы или серый свиней
Смертельные дозы или чистый конец.

Привет! Дорогая моя, привет!