Жизнь

Маурис Фелицитатис
Звезды как мишень над головой.
Летит, летит, летит за мной
Сквозь бетон и битые стекла.
В космосе найден и потерян снова:
Тоненький шанс из миллиона раз.
В ожидании страха спросят с нас.
В полной мере право на жизнь,
В полном праве мера за жизнь.

Все, что хотела...
Ты уже нашла.
Все, что хотела...
Ты теперь одна.

Тихие звуки пролетают мимо,
Ты все делаешь очень красиво.
Развращаешь мой развратный ум.
Мое тело-твой подиум.

И жизнь...

Все, что хотела...
Ты уже нашла.
Все, что хотела...
Ты теперь одна.