Эй, слышишь доктор

Андрей Керов
Эй слышишь доктор,
Я кажется болен,
Нету сил встать,
Валяюсь безвольно,
Ты как конструктор
Верно доволен-
Можно лежать
И будет не больно,

Ну ка вколи мне
Свой антибиотик,
Нервные клетки
Так беспокоит
Чувство свободы-
Лучший наркотик,
На табуретке
Шеею ловит..