MMДA

Маурис Фелицитатис
Мы бьемся в истерике как
Осенние листья кружат
Подхвачены ветром
Под вечным и синим
3ахваченным в плен проводов
Небом.
Где звезды молчат,
Где звезды кричат
Всю ночь напролет
Тем, кто не знает,
Но точно поймет
Смысл картин и сюжет этих чувств
И разность всех ощущений на вкус
Пока позволяет ритм и пульс,
Пока позволяет ритм и пульс...

Во всем виновата она...
Формула:
ММДА.

Мы бьемся в истерике как
Прошлогодние листья лежат.
Ты смеешься-я рад...
Пол, потолок и четыре стены
И первый прыжок из окна
Навсегда. С тобой-без тебя
Молча, про себя. Не дыша
Со мной, или все же одна?-
Предложение, рифма или просто слова.
Я не то, чтобы я
Но часть целого, что
Растет из меня-
Ощущение, мысль и чувство
Как свет горит, но по-прежнему тускло.
И чем выше это чувство
Становится ясным,
Как по белому- красным
Мы закончили нас так грустно...

Во всем виновата она...
Формула:
ММДА.