За плетутся они в косы

Геннадий Ельцов
За плетутся они в косы,
Чудо-волосы твои.
Отвечайте на вопросы:
Почему взгрустнули вы?
  Скоро молодость промчится.
  Тут уже не до волос.
  Надо будет подлечиться.
  Пить лекарства в полный рост.
А пока те косы вьются.
Резко дергается глаз.
Мужики за право бьются:
Дернуть косы те хоть раз.