Человек

Маурис Фелицитатис
Вот смотрю я на мир...
И волосы дыбом встают.
Рожденный быть человеком-
Предпочтет стать ошибкой.
Каждый десятый в неверном пути.
Перевязанный ниткой.
С крестом на груди.
Принадлежность-не суть.
Эй!...Человеком рожденный!
Человеком будь...