Колибри

Маурис Фелицитатис
Волшебная птица моя
Под сказочным небом моим,
На разжатой ладоне моей
Поет о далекой, но скорой весне.

Она настолько мала,
Но ее красота
Поражает изобилием красок и цвета
И поднебесного света.

Ее красота поражает меня,
Что хочется сразу жить и знать,
Любить и ждать,
И видеть как:

Над золотым полем,
Под солнечным небом
Летают они.
Колибри.
Играясь цветами,
Танцуя с цветами
Летают они.
Колибри.

Под сказочным небом,
Залитым солнцем
Летают они-
Колибри.
Под залитым небом,
Над солнечным светом
Летают они.
Колибри.

Мне хочется с ними
Под солнцем и ниже-
Как летают они.
Колибри.
Над золотым полем,
Под солнечным небом
Летают они.
Колибри...