Ответ Бене Молдаванскому

Елена Куличенко
"Нашей жизни Божья красота
Странными подпорчена делами:
Молится о хлебе беднота
В церкви с золотыми куполами."
© Беня Молдаванский
_________ 

Мне вчера сказали в храме «брысь»,
Брюки обличали мои ноги!
Там, где поселилась лишь корысть,
Очень мало думают о Боге.