Рецензия на Ко дню Народного Единства Фёдор Городо

Анатолий Остапишин
У них,в Кремле,единства не было и...нет...
О равенстве и говорить мне страшно...
Но - импонирует...как Городов - поэт
Сказал об этом прямо и бесстрашно.

В глазах у них лишь нолики рублей:
Своя рубашка всегда ближе к телу...
Что им народ? Не жалко им людей...
Вот и не чешутся...хоть как бы не свербело.

Насоздавали гвардий и спецназ,
Военным подняли зарплату и оклады,
Чтоб от народных оградиться масс...
Вот вам и равенство ... с единством...если - надо.