Русские и не русские все мы Россияне так понимаю

Николай Дикарев
Я люблю эту страну от Владикавказа до Владивостока.
Её историю: официальную и былинную - принимаю.
Все народы равны от запада до Дальнего востока.
Русские и не русские все мы Россияне так понимаю.
Мы все вместе варимся в одном котле существования.
В принципе, хорошо и счастливо всем хочется жить.
Работать нужно, не только ради хлеба и пропитания,
А чтобы и тебя уважали, и ты мог других любить.
Нас пытаются заставить ненавидеть себя и друг друга,
Рассказывая, как хорошо жить там, где нам места нет.
То, что мы ещё живы, это Америки и Европы заслуга,
А мы не правильные, и у нас в головах винегрет.
Они владыки не только на земле, но и во вселенной,
А мы Дикари, заселившие большую территорию Русь.
Только мы не согласны, и считаем Россию нетленной,
Я не говорю о власти, а вот своей страною горжусь.
Мы поведём за собой все народы нашей планеты,
Сохранив предками нам завещанные правду и дух.
Мы не хотим войны ни с кем, не желаем вендетты,
Люди, будьте людьми, говорю я и громко, и вслух.
Я люблю эту страну от Владикавказа до Владивостока.
Её историю: официальную и былинную - принимаю.
Все народы равны от запада до Дальнего востока.
Русские и не русские все мы Россияне так понимаю.