Натворил!

Михаил Опилкин
Дали мне совет раз дельный
Чтоб душа не унывала.
Ты твори добро повсюду!
В общем жизнь начни сначала.

И Господь тебя увидит
Будет для души награда.
И пошёл творить добро я
Там где надо и не надо.

И Господь меня увидел
Шо бы я так братцы жил!
И сказал мне со слезами
"Ну ты Миха натворил!!!".

Вдохновила. Поэтесса.Пока Жива.