***

Константин Чистяков
Порой так важно помолчать,
Пересмотреть, переродиться.
И обрести, когда устанешь ждать,
И вновь с собой на веки примириться.

Уметь свернуть, пускай на пол-пути,
Не бросить слов в ответ на замечание.
И если жизнь сложилась так — уйти,
И не мешать, сквозь горечь расставания.

Тогда, и лишь тогда отыщется тот путь,
Который точно приведёт нас к цели.
Бесценны слёзы, коих не вернуть,
И вечны мысли: всё-же мы сумели!