Мама

Маурис Фелицитатис
Мне страшно,
Мама.
Где ты?
Мама.
Мне страшно.
А космос,
Рвёт тормоз.
Здесь опасно.
Звёзды
На грани.
Они
Как ты.
Мама,
Мне страшно.
Все звёзды
Умрут внутри.
Мы будем жить,
Но мрачно.
А любить
Опасно
Небо
И звёзды.
Не то...
Все строчки-
Нервные,
Первые
Точки.
Мама,
Мне долго.
Мама,
Мне больно...