Женская логика...

Инна Бакушева
Всё...Ухожу,дверь захлопнув со стуком,
И снова на кухне окурков гора.
Как всё надоело,и жить с тобой мука,
Ты так и не понял,что жизнь не игра...
 
Тяжёлая сумка нарезала пальцы,
Глотая слезу,я иду в пустоту...
Меня ты не слышишь, мы, как иностранцы,
Не можем мы вместе... Разбили  мечту...

А сердце стучит,я ещё в твоей власти,
И всё не могу просто так зачеркнуть...
Лишь только подумав,пылаю от страсти,
Смогу через эту обиду шагнуть!

Тихонько таксиста прошу развернуться,
На кухне я вижу родной силуэт.
Ох,как же хочу твоих губ я коснуться,
Ты - счастье моё, без тебя жизни нет.