Separation

Маурис Фелицитатис
Тонкие пальцы ослабленных рук
Гладят иступлённо тепло твоих губ.

Не волнуйся сегодня не смотрит Бог,
Приготовься сделать новый вдох.

Вводим не спеша и постепенно,
Скоро нам с тобой будет офигенно.

Сначала будет больно, потом приятно,
Поиграем в игру "Туда-сюда-обратно".

Давай опускаться на дно фантазий,
Сегодня я нижний или же я крайний.

Не волнуйся, сегодня не догонит Бог,
Давай всё сделаем без лишних слов?

Когда ты встретишь Бога расскажи о том,
Как мы с тобою весело умрём.

Пока ты веришь в Бога, покажи о том,
Как мы с тобою перед сном.

О Боже, как хочется жить...