Эфемерно

Маурис Фелицитатис
Ночь. Ты. Я. Мы.
Создадим эти сны...

Мы вникаем в мотивацию действий
Под воздействием эфемерной сущности сна.
Мы проникаем в новацию соответствий
Общих принципов нежной изящности зла.

Новые потребности ослабленных тел
Признаются с расчётом на вечную жизнь.
До крайности пить суть космических тел
Из жадности, с расчётом на вечную жизнь.

Ночь. Ты. Я. Мы.
Создадим эти сны...

Мы будем опускаться с параллельностью грёз,
Разрываясь на части, поглощая себя.
Мы будем распускаться с ритуальностью слёз,
Разбиваясь на масти, обещая себя.

Отдать за короткие мгновения процесса.
Порвать, насладиться и снова порвать,
Впитать под кожу запах ареста.
Играть, напиться, от боли орать!

Ночь. Ты. Я. Мы.
Создадим эти сны...