мысли на ходу

Александр Орлов 8
Мой милый друг, ещё не раз придётся
Нам от судьбы нокдаун получить
От боли сердце кровью обольётся,
Не для того ли, чтобы волю закалить?!

Жизнь - не мираж, не радужные грёзы
И чтоб достичь чего-то - надо попотеть.
Тут не помогут: ни нытьё, ни слёзы,
И мало лишь желания хотеть...

Ты скажешь:-Брось,какие мои годы?
Да, с интернетом, на ладонях весь твой мир.
Он мне поможет обойти невзгоды.."
Ах,молодёжь..и спутник их сатир..

Я вдруг представил:-нет электрического света..
И чем закончится наш виртуальный пир?
Реальность станет нам внушительным ответом..
Какой мелодией порадует нас лир?