Mein Katze

Маурис Фелицитатис
Гибкое тело, ласкается рядом.
Ты моя кошка с большими глазами.
И снова запахло французским дурманом.
Ты моя кошка с развратными снами.

Ночами.
В постели.
Качали.
Все больше.
Ночами.
Горели.
Всё дольше.
И дольше...

Эстетика мысли настойчивость действий-
Напрягают все силы,возбуждают все нервы.
В такте движений и их последствий,
Мы почти дошли и мы на пределе!

Ночами.
В постели.
Кончали.
Все больше.
Ночами.
Всё больше.
И дольше...