Бае Китайчик

Феликс Кац
Тебе вздыхателей хватало –
Не буду всех перечислять,
По пальцам – пальцев не объять,
В упор мальчишек не видала.
Ты лишь старалась во всю прыть
Отличницею круглой быть.
Над сим трудилась очень ловко
Твоя еврейская головка.
И ни ошибки, ни прокола,
В одних пятёрках табель твой,
И вся Одиннадцатая школа
Гордилась, Баечка, тобой!..