Походить

Елена Бергман
Пока иные милые девчонки
Играют в отзывах во взрослых
И жаждут сильно, очень сильно
На теток видом походить,
Мечтают тетки, просто тетки,
Уже «вкусившие» от жизни,
Такие просто очень тетки,
Не походить, а — ПОХОДИТЬ…

Ногами, в смысле, а не рожей.
По лесу, в парке, не в прихожей.