Карусель

Михаил Ковров
Детишки и взрослые веселятся,
Катаясь многократно на карусели.
После трёх сеансов начался аттракцион,
Запомнившийся навеки шокированной публике.
Брызги вонючей блевотины разлетаются,
Попадая на все предметы вокруг.
Люди заблевали себя и других,
Кружась на карусели без всяких остановок.
Трусы и бюстгальтеры испачкались блевотиной,
Истекая липкими струями непереваренной пищи.
У всех волосы увлажнились блевотиной,
Насыщаясь блевотным ароматом.
Блевотина попадает в рты и уши,
Вызывая очередные блевотные спазмы.
Большая карусель быстро вращается,
Превратившись в фонтан противной блевотины.
Деревья и здания забрызганы блевотиной,
Распространяющие тошнотворную затхлость.
Мощные струи блевотных водопадов усилились,
Орошая блевотиной заплёванный небосклон.
Люди прокатились на карусели,
Заблевав весь мир блевотными струями.
Все жрали блевотину и потом блевались,
Ибо летающая блевотина непобедима.