Святость

Красавия
Мои Святые крылья...
Такие Святые ли они?
Ведь я давно смешалась с пылью,
А ты закутался в куски Святой брони.
Мы мним себя Богами не случайно!
С одним отличием в том,
Что я хочу помочь всем так отчаянно,
А ты стремишься выказать себя плутом.