Надоело

Маурис Фелицитатис
Надоело,
Задолбало.
Господи Боже,
Всё одно и тоже:
Утро, день и ночь!
Утро, день и ночь!
Люди идут.
Люди ждут.
Они очень хотят,
Им надо хотеть
Тебя!
Вер так много,
Но ты один.
Их тоже много,
Ты нужен им!
Всегда!
Утром,днём и ночью!
Всегда!
Утром,днём и ночью!
Всегда!
Ты- супер-звезда!