Более я вас не задержу...

Красавия
Более я вас не задержу!
Я попросту не смею...Не скажу,
Что моя остыла к вам любовь,
Но вы так странно теребили бровь
В последний раз при нашей встрече.
И кажется, то был осенний вечер:
Вы что-то, верно, хотели мне сказать.
И каждый раз, когда Вы вспоминали мою мать
Я вас всё меньше понимала
Душевно сильно я переживала,
В итоге превозмочь себя я не смогла:
Ушла в себя до постоянного весеннего тепла.