Настроение

Лидия Воронина
С дождей приходом уныло стало,
Тепла я крохи  не растеряла,
Душа хранит еще кусочек лета,
Возможно зная, что без ответа.

Так много слов красивых нужных,
Что не доходят, в пространстве кружат,
Что ждут годами не дожидаясь,
В тумане памяти не растворяясь.

Надеждой тешат, мечтой сияют,
Лишь жаждой жизни не наполняют,
Живут с росою, в лучах заката,
Слагая нотами в душе сонаты.

Звучат повсюду, не умолкая,
Все понимая, все принимая ,
И проникая и увлекая
На одиночество вас облекая.

И в днях осенних, печали пряча,
Улыбка часто скрывает плачи
И стоны сердца душ непокорных,
Судьбою порознь жить обреченных.

## возможна музыка

13.11.17