Меня здесь нет

Елена Бергман
Меня здесь нет.
Я в зеркалах не отражаюсь.
Не ем, не сплю, не злюсь, не каюсь.
Я примерещилась как глюк.

Не мой здесь след:
Следов нигде не оставляю
И дымкой между пальцев таю.
Вам показался сердца стук.

Так проще жить.
В своем одной кружится танце
Лишь тень, скользящая в пространстве.
Ей не родиться и — не быть.