Подобная нечаянному сну

Людмила Ильина 3
Подобная нечаянному сну,
Любовь пришла негаданно, случайно,
В уже давно отцветшую весну,
И смотрим мы в глаза её печально.
Притихшая двух одиночеств речь,
Сливалась с тишиною виновато.
О, только б нас тобой ей не обжечь
Багрянцем раскалённого заката!