Осенняя элегия

Александр Николаевич Колесников
Не про меня это..хоть тут и Саша..Для рифмы..Может потом переделаю последние две строчки..


Много ль мы знаем об осени,
      где же отпуск проводит зима?
Мы и забыли и бросили,
      даже чувства, любовь, все слова...

Им не вернуться, наверное,
      сердце просит - верни их, верни!!
Глупые мысли, и скверные,
      рядом эти последние дни...   

День, зацелованный Вечером,
      спрятал тени сейчас до утра...
Смотришь, родная, доверчиво:
      может быть помириться пора?

Пальчики все, очень медленно,
      рад я прижимать вновь к губам...
Осень-прохладно и ветренно, 
      но всё ж не пойдём «по домам»...

Наш домик прежний имеется -
      вот и вместе вернёмся туда...
Горести все перемелются, 
      сразу беды уйдут навсегда...
                   ***
И на руках, как ребёночка,
      не быстро несу в домик наш...
Шепчешь,  конечно, девчоночка:
      «Очень сильно люблю тебя, Саш!»               




Здесь можете ещё что- то узнать про осень   http://www.stihi.ru/2010/08/19/6281