Эпизод

Михаил Ковров
Стою ранним утром с корешами
На центральном проспекте
И вдруг вижу, что две собаки
Начинают активно трахаться.
Напористые и жёсткие фрикции
Возбуждённого кобеля
Нас неожиданно рассмешили
И мы заржали на весь проспект.
Проходящие мимо люди
С каким-то недоумением
Смотрят на нашу смехопанораму
И осуждающе качают головами.
Ну типа это инстинктивный
Процесс обычного размножения
У всех животных и ржать
Над этим вообще глупо.
Типа негоже взрослым чувакам
Смотреть на это собачье
Бесстыдство и ловить кайф
От трахающихся бродячих собак.
И тут внезапно подбегает
Ещё один кобель и засаживает
Свой хер в рот лохматой самки -
Над этой групповой порнушкой мы ржали до вечера!..