Адреналин

Андрей Керов
Я чувствую адреналин,чувствую его вновь,
Он как стакан водки и я его пью,
Он как удар в лицо,разбивший его в кровь,
Я чувствую адреналин,и я бью,

Я чувствую адреналин,он хочет мне вены вскрыть,
Его волна накрыла меня с головой,
И если я должен ударить-я буду бить,
Я чувствую адреналин-я принимаю бой,

Я чувствую адреналин,мне так легко дышать,
Я вижу свою цель,меня уже не корчит,
Мой страх давно ушел,теперь пора решать,
Я чувствую адреналин,я знаю чего он хочет.