ЖИТЬ!

Алекс Коняев
Жить-
Когда пульс на нуле!
Жить-
На свободной земле!
Жить-
Ради тех, кто любим!
Жить-
Через пламя и дым!

Жить-
Затянув туже жгут!
Жить-
Даже если не ждут!
Жить-
Всем преградам на зло!
Жить-
Пока не рассвело!

Жить-
Через "я не могу"!
Жить-
Горло стиснув врагу!
Жить-
Чтобы трусом не слыть!
Жить-
Чтоб неправду добить!

Жить-
Повернув время вспять!
Жить-
Чтобы маму обнять!
Жить-
Чтоб мгновенья ценить!
Жить! Жить! Жить!

Александр Коняев
13 ноября 2017 г.