Нелюбовь

Ивченко Светлана Владимировна
Горечь во рту от табачного дыма,
Яблочный Kiss, кофе, тоска...
Мысли витают струйкою дымной,
Пальцы лежат у больного виска.

Осень продрогшая, грязные лужи
И аритмичные сердца шаги.
Температура,  голос простужен,
Бледность лица, под глазами круги.

Слабость, аппатия, непонимание.
Тело пронзает дикая боль!
Нет, не простуда - твоё невнимание.
Это твоя, дорогой, НЕЛЮБОВЬ!